メニュー

しゃぶ亭のこだわり

大阪 老舗しゃぶしゃぶ専門店
人気店 しゃぶ亭の味をご家庭・贈り物で

お店の味を新鮮なパックにしてお送りします。

しゃぶ亭のこだわり01ごまだれ

しゃぶ亭独特の胡麻だれ

しゃぶ亭の胡麻だれは、毎日店舗で製造し出来立ての新鮮なタレをご提供しています。
銀胡麻をじっくりと炒る事で胡麻の栄養素の一つ、セサモールをより強い栄養素に生成し、その後、消化吸収されやすいよう、石臼を使いじっくりと長時間かけて練り上げます。
そこに22種類のスパイスを調合し、しゃぶ亭独特の胡麻だれが出来上がります。
通常の胡麻だれは 味が早く薄くなりコクが抜けてしまいますが、当店の胡麻だれは薄くなっても味もコクも残るので、最後はスープとしておいしく召し上がれます。
ご家庭でも味わっていただけるパウチでお届け致します。

しゃぶ亭のこだわり02牛肉・豚肉

厳選した肉を、最高の状態にカット

しゃぶ亭の牛肉、豚肉はしゃぶ亭自慢のごまだれに合うように厳選しております。
牛肉、豚肉の大きさや厚さを0.1ミリ単位で調整し、常に最高の味をご提供するためのこだわりは、しゃぶ亭の真髄です。
どの種類の牛肉、豚肉が一番ごまだれに合うのか。
どの部位のどの大きさの肉をどのようにカットするかでしゃぶしゃぶとしての最高の味を引き出していきます。
そんなこだわりの牛肉・豚肉と共に、しゃぶ亭独自のごまだれでしゃぶしゃぶをお楽しみいただけます。

しゃぶ亭のこだわり03想いと愛情

お子様からご年配まで、あらゆる世代のお客様へ

しゃぶ亭はごまだれやお肉などの食材にこだわっています。しかし何より、お客様に満足して喜んでいただきたいという想いがあります。
しゃぶ亭のしゃぶしゃぶが食べたい!とずっと思っていただくため、お店の内装や食材一つ一つにこだわりを持ち、常にお客様の笑顔が絶えない店作りを心がけています。
小さなお子様からご年配まで、あらゆる世代のたくさんのお客様にしゃぶ亭のしゃぶしゃぶを召し上がっていただき、心から満足して楽しんでいただける。
そして一人でも多くのお客様に笑顔になっていただけるよう、この想いとこだわりを持ち続けていきます。

ページトップに戻る